Абитуриенту

Пищевая биотехнология

  • -
  • Автор: prcom
  • Просмотров 14850

При полном или частичном цитировании гиперссылка на сайт www.vyatsu.ru обязательна!

Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.

Продолжение обучения (магистратура, аспирантура)
Выпускник бакалавриата по направлению «Биотехнология» может продолжить обучение в магистратуре по направлению «Биотехнология» и поступить в аспирантуру по специальности 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии).

 

Выпускающая кафедра Биотехнологии
Адрес: г. Киров, ул. Московская, д.36, учебный корпус №1, ауд.1-416а
Телефон (8832)38-10-44

Известные выпускники кафедры Биотехнологии

Читать о направлении Биотехнология

Читать о профессии Инженер-биотехнолог

Читать о другом профиле (специализации)

Фармацевтическая биотехнология

 

Вернуться к таблице основных образовательных программ (раздел "Абитуриенту")

Вернуться к таблице основных образовательных программ (раздел "Наш университет")

Версия для печати

Декан биологического факультета: к.т.н. Мартинсон Екатерина Александровна, тел.8 (8332) 32-16-49, каб. 1-522, e-mail: biotech.vgu@gmail.com

Зав.кафедрой Биотехнологии: к.т.н., Мартинсон Екатерина Александровна, тел.8 (8332) 38-10-44, каб. 1-416а, e-mail: biotech.vgu@gmail.com