Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.
Продолжение обучения (магистратура, аспирантура)
Выпускник бакалавриата по направлению «Биотехнология» может продолжить обучение в магистратуре по направлению «Биотехнология» и поступить в аспирантуру по специальности 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии).
Известные выпускники кафедры Биотехнологии
Читать о направлении Биотехнология
Читать о профессии Инженер-биотехнолог
Читать о другом профиле (специализации)
Фармацевтическая биотехнология
Вернуться к таблице основных образовательных программ (раздел "Абитуриенту")
Вернуться к таблице основных образовательных программ (раздел "Наш университет")