Наш университет

Инновационные коммерческие технологии в ресторанном бизнесе

  • -
  • Автор: inn
  • Просмотров 2326

При полном или частичном цитировании гиперссылка на сайт www.vyatsu.ru обязательна!

Программа «Инновационные коммерческие технологии в ресторанном бизнесе» рассчитана на владельцев и управляющих предприятий общественного питания (ресторанов, кафе и баров).

В настоящее время сфера услуг оказывает все возрастающее влияние на экономику страны, характер и структуру потребления.

Одним из наиболее стремительно развивающихся  секторов рынка услуг является ресторанный бизнес, опережающий в динамике своего роста многие отрасли народного хозяйства. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке.

При постоянном изменении одной из целей  любой организации является умение принимать вызовы внешней среды, умение оперативно перестроиться. Внедрение инноваций даст современным рестораторам возможность для повышения эффективности своего бизнеса.

В программу входят теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет инновационных коммерческих технологий, раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, увеличения качества обслуживания клиентов и полученного дохода.

Преподаватели на конкретных примерах расскажут обо всех сложностях, с которыми может столкнуться организатор ресторанного бизнеса, дадут рекомендации и советы по решению наиболее распространенных проблем.

Курс обучения раскрывает все тонкости сферы ресторанного бизнеса.


Форма обучения: без отрыва от работы.

Срок обучения: 1,5 месяца.

Объем учебной нагрузки: 72 часа.

Документ об обучении: удостоверение установленного образца.

Язык обучения: русский.

Аннотация программы  >>>

Копия учебного плана  >>>

Стоимость обучения  >>>

Документы для поступления на курсы  >>>


Перечень основных дисциплин:

1. Коммерческая деятельность в ресторанном бизнесе

  • Современные подходы к осуществлению закупочной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания
  • Стратегический анализ деятельности предприятий общественного питания
  • Лизинг, как средство выживания в рыночных условиях
  • Франчайзинг в ресторанном бизнесе; конкурентные преимущества в ресторанном бизнесе
  • Определение конкурентных преимуществ в ресторанном бизнесе

2. Маркетинг в ресторанном бизнесе

  • Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе
  • Клиентоориентированный маркетинг
  • PR и реклама в ресторанном бизнесе
  • Управление продажами

3. Особенности управления в ресторанном бизнесе

  • Сервис-менеджмент
  • Event-менеджмент
  • Управление лояльностью гостей
  • Управление качеством в ресторанном бизнесе
  • Управление организационной культурой


Записаться на курсы можно по телефону: (8332) 37-02-50

Контактное лицо - Наумова Анна Ивановна

Версия для печати

Управление дополнительного образования и международной деятельности:
ул. Красноармейская, д. 26
Тел. (8332) 74-28-62
Профессиональная переподготовка -
кабинет 102
Тел. (8332) 74-28-61, 37-48-96
Повышение квалификации -
кабинет 103
Тел. (8332) 37-02-50
E-mail: odpo@vyatsu.ru

 

Полный справочник
учебных программ  >>>

 

Online-заявка на обучение  >>>