Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
Шифр образовательной программы: 3-19.03.01.02


Реализуемые образовательные программы

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

1 Рабочая программа воспитания. Регистрационный номер: РПВ_3-19.03.01.02_2020 РПВ_3-19.03.01.02_2020 РПВ_3-19.03.01.02_2020.pdf
2 Рабочая программа воспитания. Регистрационный номер: РПВ_3-19.03.01.02_2019 РПВ_3-19.03.01.02_2019 РПВ_3-19.03.01.02_2019.pdf
3 Рабочая программа воспитания. Регистрационный номер: РПВ_3-19.03.01.02_2018 РПВ_3-19.03.01.02_2018 РПВ_3-19.03.01.02_2018.pdf


Учебный план

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

1 Учебный план 2020 года. Очной формы обучения 19.03.01_02_2020_00 3-19.03.01_02_2020_00.pdf
2 Учебный план 2019 года. Очной формы обучения 19.03.01_02_2019_00 3-19.03.01_02_2019_00.pdf
3 Учебный план 2018 года. Очной формы обучения 19.03.01_02_2018_00 3-19.03.01_02_2018_00.pdf


Рабочие программы

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

Рабочие программы

1 РП по дисциплине: Аналитическая химия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_107841 РПД_3-19.03.01.02_2020_107841.pdf
2 РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112849 РПД_3-19.03.01.02_2020_112849.pdf
3 РП по дисциплине: Биоинформатика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115558 РПД_3-19.03.01.02_2020_115558.pdf
4 РП по дисциплине: Биотехнология 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115612 РПД_3-19.03.01.02_2020_115612.pdf
5 РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115736 РПД_3-19.03.01.02_2020_115736.pdf
6 РП по дисциплине: Биохимия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114899 РПД_3-19.03.01.02_2020_114899.pdf
7 РП по дисциплине: Генная инженерия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115598 РПД_3-19.03.01.02_2020_115598.pdf
8 РП по дисциплине: Деловая коммуникация на иностранном языке 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112941 РПД_3-19.03.01.02_2020_112941.pdf
9 РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112981 РПД_3-19.03.01.02_2020_112981.pdf
10 РП по дисциплине: Иностранный язык 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112930 РПД_3-19.03.01.02_2020_112930.pdf
11 РП по дисциплине: История 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112944 РПД_3-19.03.01.02_2020_112944.pdf
12 РП по дисциплине: Китайский язык 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112795 РПД_3-19.03.01.02_2020_112795.pdf
13 РП по дисциплине: Клеточная биология 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112986 РПД_3-19.03.01.02_2020_112986.pdf
14 РП по дисциплине: Коллоидная химия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115578 РПД_3-19.03.01.02_2020_115578.pdf
15 РП по дисциплине: Личностное и профессиональное самоопределение 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114871 РПД_3-19.03.01.02_2020_114871.pdf
16 РП по дисциплине: Математика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112952 РПД_3-19.03.01.02_2020_112952.pdf
17 РП по дисциплине: Неорганическая химия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115536 РПД_3-19.03.01.02_2020_115536.pdf
18 РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115605 РПД_3-19.03.01.02_2020_115605.pdf
19 РП по дисциплине: Общая биология 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_107647 РПД_3-19.03.01.02_2020_107647.pdf
20 РП по дисциплине: Общая химия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112987 РПД_3-19.03.01.02_2020_112987.pdf
21 РП по дисциплине: Основы GMP 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115607 РПД_3-19.03.01.02_2020_115607.pdf
22 РП по дисциплине: Основы естественнонаучных знаний 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112801 РПД_3-19.03.01.02_2020_112801.pdf
23 РП по дисциплине: Основы иммунологии 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115581 РПД_3-19.03.01.02_2020_115581.pdf
24 РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115554 РПД_3-19.03.01.02_2020_115554.pdf
25 РП по дисциплине: Основы математических знаний 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112804 РПД_3-19.03.01.02_2020_112804.pdf
26 РП по дисциплине: Основы микробиологии 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114897 РПД_3-19.03.01.02_2020_114897.pdf
27 РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115738 РПД_3-19.03.01.02_2020_115738.pdf
28 РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115611 РПД_3-19.03.01.02_2020_115611.pdf
29 РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115625 РПД_3-19.03.01.02_2020_115625.pdf
30 РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112994 РПД_3-19.03.01.02_2020_112994.pdf
31 РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115739 РПД_3-19.03.01.02_2020_115739.pdf
32 РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115737 РПД_3-19.03.01.02_2020_115737.pdf
33 РП по дисциплине: Прикладная механика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112995 РПД_3-19.03.01.02_2020_112995.pdf
34 РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115566 РПД_3-19.03.01.02_2020_115566.pdf
35 РП по дисциплине: Продвинутый английский язык 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112805 РПД_3-19.03.01.02_2020_112805.pdf
36 РП по дисциплине: Производственный менеджмент 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114856 РПД_3-19.03.01.02_2020_114856.pdf
37 РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115627 РПД_3-19.03.01.02_2020_115627.pdf
38 РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115603 РПД_3-19.03.01.02_2020_115603.pdf
39 РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112860 РПД_3-19.03.01.02_2020_112860.pdf
40 РП по дисциплине: Русский язык как иностранный 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112796 РПД_3-19.03.01.02_2020_112796.pdf
41 РП по дисциплине: Самопрезентация и продвижение в медиа 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112798 РПД_3-19.03.01.02_2020_112798.pdf
42 РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115740 РПД_3-19.03.01.02_2020_115740.pdf
43 РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115741 РПД_3-19.03.01.02_2020_115741.pdf
44 РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115534 РПД_3-19.03.01.02_2020_115534.pdf
45 РП по дисциплине: Социальная активность личности 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114869 РПД_3-19.03.01.02_2020_114869.pdf
46 РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112799 РПД_3-19.03.01.02_2020_112799.pdf
47 РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115593 РПД_3-19.03.01.02_2020_115593.pdf
48 РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115595 РПД_3-19.03.01.02_2020_115595.pdf
49 РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115742 РПД_3-19.03.01.02_2020_115742.pdf
50 РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112806 РПД_3-19.03.01.02_2020_112806.pdf
51 РП по дисциплине: Физика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_113000 РПД_3-19.03.01.02_2020_113000.pdf
52 РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112824 РПД_3-19.03.01.02_2020_112824.pdf
53 РП по дисциплине: Физическая химия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115575 РПД_3-19.03.01.02_2020_115575.pdf
54 РП по дисциплине: Философия 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112820 РПД_3-19.03.01.02_2020_112820.pdf
55 РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115743 РПД_3-19.03.01.02_2020_115743.pdf
56 РП по дисциплине: Экономика 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_114850 РПД_3-19.03.01.02_2020_114850.pdf
57 РП по дисциплине: Экономические аспекты биотехнологических производств 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_115631 РПД_3-19.03.01.02_2020_115631.pdf
58 РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2020г. РПД_3-19.03.01.02_2020_112827 РПД_3-19.03.01.02_2020_112827.pdf
59 РП по практике: Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2020г. ПП_3-19.03.01.02_2020_115774 ПП_3-19.03.01.02_2020_115774.pdf
60 РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2020г. ПП_3-19.03.01.02_2020_115775 ПП_3-19.03.01.02_2020_115775.pdf
61 РП по практике: Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2020г. ПП_3-19.03.01.02_2020_115773 ПП_3-19.03.01.02_2020_115773.pdf
62 РП по дисциплине: Аналитическая химия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100203 РПД_3-19.03.01.02_2019_100203.pdf
63 РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100208 РПД_3-19.03.01.02_2019_100208.pdf
64 РП по дисциплине: Биоинформатика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100209 РПД_3-19.03.01.02_2019_100209.pdf
65 РП по дисциплине: Биотехнология 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100214 РПД_3-19.03.01.02_2019_100214.pdf
66 РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100215 РПД_3-19.03.01.02_2019_100215.pdf
67 РП по дисциплине: Биохимия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100216 РПД_3-19.03.01.02_2019_100216.pdf
68 РП по дисциплине: Генная инженерия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_117890 РПД_3-19.03.01.02_2019_117890.pdf
69 РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100219 РПД_3-19.03.01.02_2019_100219.pdf
70 РП по дисциплине: Иностранный язык 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100220 РПД_3-19.03.01.02_2019_100220.pdf
71 РП по дисциплине: История 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100223 РПД_3-19.03.01.02_2019_100223.pdf
72 РП по дисциплине: Клеточная биология 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100227 РПД_3-19.03.01.02_2019_100227.pdf
73 РП по дисциплине: Коллоидная химия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100230 РПД_3-19.03.01.02_2019_100230.pdf
74 РП по дисциплине: Математика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100234 РПД_3-19.03.01.02_2019_100234.pdf
75 РП по дисциплине: Неорганическая химия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100243 РПД_3-19.03.01.02_2019_100243.pdf
76 РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100245 РПД_3-19.03.01.02_2019_100245.pdf
77 РП по дисциплине: Общая химия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100248 РПД_3-19.03.01.02_2019_100248.pdf
78 РП по дисциплине: Основы GMP 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100254 РПД_3-19.03.01.02_2019_100254.pdf
79 РП по дисциплине: Основы анатомии и физиологии человека 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100256 РПД_3-19.03.01.02_2019_100256.pdf
80 РП по дисциплине: Основы иммунологии 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_115580 РПД_3-19.03.01.02_2019_115580.pdf
81 РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100261 РПД_3-19.03.01.02_2019_100261.pdf
82 РП по дисциплине: Основы микробиологии 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100266 РПД_3-19.03.01.02_2019_100266.pdf
83 РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100268 РПД_3-19.03.01.02_2019_100268.pdf
84 РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100270 РПД_3-19.03.01.02_2019_100270.pdf
85 РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100272 РПД_3-19.03.01.02_2019_100272.pdf
86 РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100274 РПД_3-19.03.01.02_2019_100274.pdf
87 РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100276 РПД_3-19.03.01.02_2019_100276.pdf
88 РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100279 РПД_3-19.03.01.02_2019_100279.pdf
89 РП по дисциплине: Прикладная механика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100280 РПД_3-19.03.01.02_2019_100280.pdf
90 РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_117831 РПД_3-19.03.01.02_2019_117831.pdf
91 РП по дисциплине: Производственный менеджмент 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_117891 РПД_3-19.03.01.02_2019_117891.pdf
92 РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100283 РПД_3-19.03.01.02_2019_100283.pdf
93 РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100285 РПД_3-19.03.01.02_2019_100285.pdf
94 РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100292 РПД_3-19.03.01.02_2019_100292.pdf
95 РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100294 РПД_3-19.03.01.02_2019_100294.pdf
96 РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100295 РПД_3-19.03.01.02_2019_100295.pdf
97 РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100296 РПД_3-19.03.01.02_2019_100296.pdf
98 РП по дисциплине: Социальная активность личности 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_107679 РПД_3-19.03.01.02_2019_107679.pdf
99 РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100301 РПД_3-19.03.01.02_2019_100301.pdf
100 РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100307 РПД_3-19.03.01.02_2019_100307.pdf
101 РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100310 РПД_3-19.03.01.02_2019_100310.pdf
102 РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100312 РПД_3-19.03.01.02_2019_100312.pdf
103 РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100316 РПД_3-19.03.01.02_2019_100316.pdf
104 РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100317 РПД_3-19.03.01.02_2019_100317.pdf
105 РП по дисциплине: Физика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100319 РПД_3-19.03.01.02_2019_100319.pdf
106 РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100321 РПД_3-19.03.01.02_2019_100321.pdf
107 РП по дисциплине: Физическая химия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100325 РПД_3-19.03.01.02_2019_100325.pdf
108 РП по дисциплине: Философия 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100327 РПД_3-19.03.01.02_2019_100327.pdf
109 РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100329 РПД_3-19.03.01.02_2019_100329.pdf
110 РП по дисциплине: Экономика 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100331 РПД_3-19.03.01.02_2019_100331.pdf
111 РП по дисциплине: Экономические аспекты биотехнологических производств 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_117892 РПД_3-19.03.01.02_2019_117892.pdf
112 РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2019г. РПД_3-19.03.01.02_2019_100335 РПД_3-19.03.01.02_2019_100335.pdf
113 РП по практике: Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2019г. ПП_3-19.03.01.02_2019_123900 ПП_3-19.03.01.02_2019_123900.pdf
114 РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2019г. ПП_3-19.03.01.02_2019_123903 ПП_3-19.03.01.02_2019_123903.pdf
115 РП по практике: Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2019г. ПП_3-19.03.01.02_2019_123899 ПП_3-19.03.01.02_2019_123899.pdf
116 РП по дисциплине: Аналитическая химия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93247 РПД_3-19.03.01.02_2018_93247.pdf
117 РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92329 РПД_3-19.03.01.02_2018_92329.pdf
118 РП по дисциплине: Биоинформатика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93250 РПД_3-19.03.01.02_2018_93250.pdf
119 РП по дисциплине: Биотехнология 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_95558 РПД_3-19.03.01.02_2018_95558.pdf
120 РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93251 РПД_3-19.03.01.02_2018_93251.pdf
121 РП по дисциплине: Биохимия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93252 РПД_3-19.03.01.02_2018_93252.pdf
122 РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92864 РПД_3-19.03.01.02_2018_92864.pdf
123 РП по дисциплине: Иностранный язык 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92330 РПД_3-19.03.01.02_2018_92330.pdf
124 РП по дисциплине: История 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92859 РПД_3-19.03.01.02_2018_92859.pdf
125 РП по дисциплине: Клеточная биология 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93265 РПД_3-19.03.01.02_2018_93265.pdf
126 РП по дисциплине: Коллоидная химия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93267 РПД_3-19.03.01.02_2018_93267.pdf
127 РП по дисциплине: Контроль качества пищевых продуктов 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_98106 РПД_3-19.03.01.02_2018_98106.pdf
128 РП по дисциплине: Математика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93268 РПД_3-19.03.01.02_2018_93268.pdf
129 РП по дисциплине: Менеджмент 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93280 РПД_3-19.03.01.02_2018_93280.pdf
130 РП по дисциплине: Неорганическая химия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92886 РПД_3-19.03.01.02_2018_92886.pdf
131 РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_98094 РПД_3-19.03.01.02_2018_98094.pdf
132 РП по дисциплине: Общая химия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92889 РПД_3-19.03.01.02_2018_92889.pdf
133 РП по дисциплине: Основы GMP 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93407 РПД_3-19.03.01.02_2018_93407.pdf
134 РП по дисциплине: Основы анатомии и физиологии человека 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_94754 РПД_3-19.03.01.02_2018_94754.pdf
135 РП по дисциплине: Основы генетической инженерии 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93281 РПД_3-19.03.01.02_2018_93281.pdf
136 РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93282 РПД_3-19.03.01.02_2018_93282.pdf
137 РП по дисциплине: Основы микробиологии 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93283 РПД_3-19.03.01.02_2018_93283.pdf
138 РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93408 РПД_3-19.03.01.02_2018_93408.pdf
139 РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93409 РПД_3-19.03.01.02_2018_93409.pdf
140 РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93410 РПД_3-19.03.01.02_2018_93410.pdf
141 РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93411 РПД_3-19.03.01.02_2018_93411.pdf
142 РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93425 РПД_3-19.03.01.02_2018_93425.pdf
143 РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93426 РПД_3-19.03.01.02_2018_93426.pdf
144 РП по дисциплине: Прикладная механика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93428 РПД_3-19.03.01.02_2018_93428.pdf
145 РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93430 РПД_3-19.03.01.02_2018_93430.pdf
146 РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93432 РПД_3-19.03.01.02_2018_93432.pdf
147 РП по дисциплине: Развитие производственных систем 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93434 РПД_3-19.03.01.02_2018_93434.pdf
148 РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93287 РПД_3-19.03.01.02_2018_93287.pdf
149 РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93435 РПД_3-19.03.01.02_2018_93435.pdf
150 РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_98175 РПД_3-19.03.01.02_2018_98175.pdf
151 РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93436 РПД_3-19.03.01.02_2018_93436.pdf
152 РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_95552 РПД_3-19.03.01.02_2018_95552.pdf
153 РП по дисциплине: Социология коммуникаций 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93437 РПД_3-19.03.01.02_2018_93437.pdf
154 РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93439 РПД_3-19.03.01.02_2018_93439.pdf
155 РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93440 РПД_3-19.03.01.02_2018_93440.pdf
156 РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92899 РПД_3-19.03.01.02_2018_92899.pdf
157 РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93441 РПД_3-19.03.01.02_2018_93441.pdf
158 РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93446 РПД_3-19.03.01.02_2018_93446.pdf
159 РП по дисциплине: Физика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93288 РПД_3-19.03.01.02_2018_93288.pdf
160 РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92892 РПД_3-19.03.01.02_2018_92892.pdf
161 РП по дисциплине: Физическая химия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93447 РПД_3-19.03.01.02_2018_93447.pdf
162 РП по дисциплине: Философия 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92897 РПД_3-19.03.01.02_2018_92897.pdf
163 РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_93449 РПД_3-19.03.01.02_2018_93449.pdf
164 РП по дисциплине: Экономика 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92898 РПД_3-19.03.01.02_2018_92898.pdf
165 РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2018г. РПД_3-19.03.01.02_2018_92893 РПД_3-19.03.01.02_2018_92893.pdf
166 РП по практике: Производственная практика 2018г. ПП_3-19.03.01.02_2018_91682 ПП_3-19.03.01.02_2018_91682.pdf
167 РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2018г. ПП_3-19.03.01.02_2018_125557 ПП_3-19.03.01.02_2018_125557.pdf
168 РП по практике: Учебная практика 2018г. ПП_3-19.03.01.02_2018_91681 ПП_3-19.03.01.02_2018_91681.pdf


Информация о контингенте обучающимся на образовательной программе
Численность обучающихся на образовательной программе

Курс обучения

Итого

Контингент обучающихся по формам обучения

Контингент обучающихся по формам финансирования

Очная

Очно-заочная

Заочная

Бюджет

Внебюджет

1 0 0 0 0 0 0
2 9 9 0 0 7 2
3 9 9 0 0 9 0
4 6 6 0 0 6 0
5 0 0 0 0 0 0
6 0 0 0 0 0 0
ИТОГО 24 24 0 0 22 2


Приказы о зачислении в число студентов:


Приказы о движении студентов: