Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
Шифр образовательной программы: 3-19.03.01.02


Реализуемые образовательные программы

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

1 Основная образовательная программа. Регистрационный номер: ООП_3-19.03.01.02_2016 ООП_3-19.03.01.02_2016 ООП_3-19.03.01.02_2016.pdf


Учебный план

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

1 Учебный план 2016 года. Календарный учебный график, Очной формы обучения 19.03.01_02_2016_00 3-19.03.01_02_2016_00.pdf
2 Учебный план 2016 года. Календарный учебный график, Заочной формы обучения 19.03.01_02_2016_20 3-19.03.01_02_2016_20.pdf
3 № 251-1 от 15.06.2015 О внесении изменений в программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, реализуемых на основе ФГОС ВО ПР_3-19.03.01.02_1
4 № 5-1 от 20.01.2015 Об актуализации образовательных программ ВО ПР_3-19.03.01.02_2
5 № 619 от 19.07.2017 Об актуализации образовательных программ высшего образования ПР_3-19.03.01.02_3
6 № 687-1 от 22.08.2017 Об актуализации образовательных программ высшего образования ПР_3-19.03.01.02_4
7 № 727-1 от 05.09.2017 О внесении изменений в учебные планы ПР_3-19.03.01.02_5
8 № 923 от 30.12.2016 Об обновлении образовательных программ ПР_3-19.03.01.02_6
9 Приказ от 27.04.2015 №144 О внесении изменений в учебные планы и календарные графики ПР_3-19.03.01.02_7


Аннотации к рабочим программам

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

1 Аннотированная РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_52751 РПД_3-19.03.01.02_2016_52751_annot.pdf
2 Аннотированная РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55967 РПД_3-19.03.01.02_2016_55967_annot.pdf
3 Аннотированная РП по дисциплине: Биохимия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_54953 РПД_3-19.03.01.02_2016_54953_annot.pdf
4 Аннотированная РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55111 РПД_3-19.03.01.02_2016_55111_annot.pdf
5 Аннотированная РП по дисциплине: Иностранный язык 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56295 РПД_3-19.03.01.02_2016_56295_annot.pdf
6 Аннотированная РП по дисциплине: История 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56125 РПД_3-19.03.01.02_2016_56125_annot.pdf
7 Аннотированная РП по дисциплине: Качество и безопасность биопрепаратов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57381 РПД_3-19.03.01.02_2016_57381_annot.pdf
8 Аннотированная РП по дисциплине: Клеточная биология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55109 РПД_3-19.03.01.02_2016_55109_annot.pdf
9 Аннотированная РП по дисциплине: Математика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_54216 РПД_3-19.03.01.02_2016_54216_annot.pdf
10 Аннотированная РП по дисциплине: Менеджмент 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56297 РПД_3-19.03.01.02_2016_56297_annot.pdf
11 Аннотированная РП по дисциплине: Микронутриентология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55912 РПД_3-19.03.01.02_2016_55912_annot.pdf
12 Аннотированная РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55914 РПД_3-19.03.01.02_2016_55914_annot.pdf
13 Аннотированная РП по дисциплине: Общая биотехнология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55915 РПД_3-19.03.01.02_2016_55915_annot.pdf
14 Аннотированная РП по дисциплине: Общая и неорганическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56013 РПД_3-19.03.01.02_2016_56013_annot.pdf
15 Аннотированная РП по дисциплине: Органическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56138 РПД_3-19.03.01.02_2016_56138_annot.pdf
16 Аннотированная РП по дисциплине: Основы GMP 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57383 РПД_3-19.03.01.02_2016_57383_annot.pdf
17 Аннотированная РП по дисциплине: Основы биологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55927 РПД_3-19.03.01.02_2016_55927_annot.pdf
18 Аннотированная РП по дисциплине: Основы бионанотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55928 РПД_3-19.03.01.02_2016_55928_annot.pdf
19 Аннотированная РП по дисциплине: Основы генетической инженерии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55930 РПД_3-19.03.01.02_2016_55930_annot.pdf
20 Аннотированная РП по дисциплине: Основы иммунологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55112 РПД_3-19.03.01.02_2016_55112_annot.pdf
21 Аннотированная РП по дисциплине: Основы интеллектуального труда 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56126 РПД_3-19.03.01.02_2016_56126_annot.pdf
22 Аннотированная РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55931 РПД_3-19.03.01.02_2016_55931_annot.pdf
23 Аннотированная РП по дисциплине: Основы микробиологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55932 РПД_3-19.03.01.02_2016_55932_annot.pdf
24 Аннотированная РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологию продуктов питания 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_88709 РПД_3-19.03.01.02_2016_88709_annot.pdf
25 Аннотированная РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55969 РПД_3-19.03.01.02_2016_55969_annot.pdf
26 Аннотированная РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57384 РПД_3-19.03.01.02_2016_57384_annot.pdf
27 Аннотированная РП по дисциплине: Основы физиологии человека и животных 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55970 РПД_3-19.03.01.02_2016_55970_annot.pdf
28 Аннотированная РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55972 РПД_3-19.03.01.02_2016_55972_annot.pdf
29 Аннотированная РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55973 РПД_3-19.03.01.02_2016_55973_annot.pdf
30 Аннотированная РП по дисциплине: Правоведение 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55113 РПД_3-19.03.01.02_2016_55113_annot.pdf
31 Аннотированная РП по дисциплине: Прикладная механика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_52730 РПД_3-19.03.01.02_2016_52730_annot.pdf
32 Аннотированная РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55975 РПД_3-19.03.01.02_2016_55975_annot.pdf
33 Аннотированная РП по дисциплине: Промышленное культивирование 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55976 РПД_3-19.03.01.02_2016_55976_annot.pdf
34 Аннотированная РП по дисциплине: Процессы и аппараты химической и биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55977 РПД_3-19.03.01.02_2016_55977_annot.pdf
35 Аннотированная РП по дисциплине: Развитие производственных систем 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56301 РПД_3-19.03.01.02_2016_56301_annot.pdf
36 Аннотированная РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55116 РПД_3-19.03.01.02_2016_55116_annot.pdf
37 Аннотированная РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55979 РПД_3-19.03.01.02_2016_55979_annot.pdf
38 Аннотированная РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55980 РПД_3-19.03.01.02_2016_55980_annot.pdf
39 Аннотированная РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56323 РПД_3-19.03.01.02_2016_56323_annot.pdf
40 Аннотированная РП по дисциплине: Стандартизация и сертификация биотехнологических производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55981 РПД_3-19.03.01.02_2016_55981_annot.pdf
41 Аннотированная РП по дисциплине: Структура и текстура биотехнологических продуктов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56328 РПД_3-19.03.01.02_2016_56328_annot.pdf
42 Аннотированная РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57385 РПД_3-19.03.01.02_2016_57385_annot.pdf
43 Аннотированная РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56033 РПД_3-19.03.01.02_2016_56033_annot.pdf
44 Аннотированная РП по дисциплине: Теоретические основы биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55964 РПД_3-19.03.01.02_2016_55964_annot.pdf
45 Аннотированная РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55984 РПД_3-19.03.01.02_2016_55984_annot.pdf
46 Аннотированная РП по дисциплине: Технологии функциональных продуктов питания животного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55117 РПД_3-19.03.01.02_2016_55117_annot.pdf
47 Аннотированная РП по дисциплине: Технологии функциональных продуктов питания растительного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55987 РПД_3-19.03.01.02_2016_55987_annot.pdf
48 Аннотированная РП по дисциплине: Физика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56127 РПД_3-19.03.01.02_2016_56127_annot.pdf
49 Аннотированная РП по дисциплине: Физическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57386 РПД_3-19.03.01.02_2016_57386_annot.pdf
50 Аннотированная РП по дисциплине: Философия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56305 РПД_3-19.03.01.02_2016_56305_annot.pdf
51 Аннотированная РП по дисциплине: Химия пищи 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55950 РПД_3-19.03.01.02_2016_55950_annot.pdf
52 Аннотированная РП по дисциплине: Экономика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56307 РПД_3-19.03.01.02_2016_56307_annot.pdf
53 Аннотированная РП по дисциплине: Эксплуатация и обслуживание оборудования пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55991 РПД_3-19.03.01.02_2016_55991_annot.pdf
54 Аннотированная РП по дисциплине: Электротехника и электроника 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55948 РПД_3-19.03.01.02_2016_55948_annot.pdf


Рабочие программы

№ п/п

Название документа

Регистрационный номер

Название файла

Рабочие программы

1 РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_52751 РПД_3-19.03.01.02_2016_52751.pdf
2 РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55967 РПД_3-19.03.01.02_2016_55967.pdf
3 РП по дисциплине: Биохимия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_54953 РПД_3-19.03.01.02_2016_54953.pdf
4 РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55111 РПД_3-19.03.01.02_2016_55111.pdf
5 РП по дисциплине: Иностранный язык 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56295 РПД_3-19.03.01.02_2016_56295.pdf
6 РП по дисциплине: История 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56125 РПД_3-19.03.01.02_2016_56125.pdf
7 РП по дисциплине: Качество и безопасность биопрепаратов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57381 РПД_3-19.03.01.02_2016_57381.pdf
8 РП по дисциплине: Клеточная биология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55109 РПД_3-19.03.01.02_2016_55109.pdf
9 РП по дисциплине: Математика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_54216 РПД_3-19.03.01.02_2016_54216.pdf
10 РП по дисциплине: Менеджмент 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56297 РПД_3-19.03.01.02_2016_56297.pdf
11 РП по дисциплине: Микронутриентология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55912 РПД_3-19.03.01.02_2016_55912.pdf
12 РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55914 РПД_3-19.03.01.02_2016_55914.pdf
13 РП по дисциплине: Общая биотехнология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55915 РПД_3-19.03.01.02_2016_55915.pdf
14 РП по дисциплине: Общая и неорганическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56013 РПД_3-19.03.01.02_2016_56013.pdf
15 РП по дисциплине: Органическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56138 РПД_3-19.03.01.02_2016_56138.pdf
16 РП по дисциплине: Основы GMP 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57383 РПД_3-19.03.01.02_2016_57383.pdf
17 РП по дисциплине: Основы биологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55927 РПД_3-19.03.01.02_2016_55927.pdf
18 РП по дисциплине: Основы бионанотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55928 РПД_3-19.03.01.02_2016_55928.pdf
19 РП по дисциплине: Основы генетической инженерии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55930 РПД_3-19.03.01.02_2016_55930.pdf
20 РП по дисциплине: Основы иммунологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55112 РПД_3-19.03.01.02_2016_55112.pdf
21 РП по дисциплине: Основы интеллектуального труда 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56126 РПД_3-19.03.01.02_2016_56126.pdf
22 РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55931 РПД_3-19.03.01.02_2016_55931.pdf
23 РП по дисциплине: Основы микробиологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55932 РПД_3-19.03.01.02_2016_55932.pdf
24 РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологию продуктов питания 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_88709 РПД_3-19.03.01.02_2016_88709.pdf
25 РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55969 РПД_3-19.03.01.02_2016_55969.pdf
26 РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57384 РПД_3-19.03.01.02_2016_57384.pdf
27 РП по дисциплине: Основы физиологии человека и животных 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55970 РПД_3-19.03.01.02_2016_55970.pdf
28 РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55972 РПД_3-19.03.01.02_2016_55972.pdf
29 РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55973 РПД_3-19.03.01.02_2016_55973.pdf
30 РП по дисциплине: Правоведение 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55113 РПД_3-19.03.01.02_2016_55113.pdf
31 РП по дисциплине: Прикладная механика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_52730 РПД_3-19.03.01.02_2016_52730.pdf
32 РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55975 РПД_3-19.03.01.02_2016_55975.pdf
33 РП по дисциплине: Промышленное культивирование 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55976 РПД_3-19.03.01.02_2016_55976.pdf
34 РП по дисциплине: Процессы и аппараты химической и биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55977 РПД_3-19.03.01.02_2016_55977.pdf
35 РП по дисциплине: Развитие производственных систем 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56301 РПД_3-19.03.01.02_2016_56301.pdf
36 РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55116 РПД_3-19.03.01.02_2016_55116.pdf
37 РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55979 РПД_3-19.03.01.02_2016_55979.pdf
38 РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55980 РПД_3-19.03.01.02_2016_55980.pdf
39 РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56323 РПД_3-19.03.01.02_2016_56323.pdf
40 РП по дисциплине: Стандартизация и сертификация биотехнологических производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55981 РПД_3-19.03.01.02_2016_55981.pdf
41 РП по дисциплине: Структура и текстура биотехнологических продуктов 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56328 РПД_3-19.03.01.02_2016_56328.pdf
42 РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57385 РПД_3-19.03.01.02_2016_57385.pdf
43 РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56033 РПД_3-19.03.01.02_2016_56033.pdf
44 РП по дисциплине: Теоретические основы биотехнологии 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55964 РПД_3-19.03.01.02_2016_55964.pdf
45 РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55984 РПД_3-19.03.01.02_2016_55984.pdf
46 РП по дисциплине: Технологии функциональных продуктов питания животного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55117 РПД_3-19.03.01.02_2016_55117.pdf
47 РП по дисциплине: Технологии функциональных продуктов питания растительного происхождения 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55987 РПД_3-19.03.01.02_2016_55987.pdf
48 РП по дисциплине: Физика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56127 РПД_3-19.03.01.02_2016_56127.pdf
49 РП по дисциплине: Физическая химия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_57386 РПД_3-19.03.01.02_2016_57386.pdf
50 РП по дисциплине: Философия 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56305 РПД_3-19.03.01.02_2016_56305.pdf
51 РП по дисциплине: Химия пищи 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55950 РПД_3-19.03.01.02_2016_55950.pdf
52 РП по дисциплине: Экономика 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_56307 РПД_3-19.03.01.02_2016_56307.pdf
53 РП по дисциплине: Эксплуатация и обслуживание оборудования пищевых производств 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55991 РПД_3-19.03.01.02_2016_55991.pdf
54 РП по дисциплине: Электротехника и электроника 2016г. РПД_3-19.03.01.02_2016_55948 РПД_3-19.03.01.02_2016_55948.pdf
55 РП по практике: Преддипломная практика 2016г. ПП_3-19.03.01.02_2016_52726 ПП_3-19.03.01.02_2016_52726.pdf
56 РП по практике: Производственная практика 2016г. ПП_3-19.03.01.02_2016_52724 ПП_3-19.03.01.02_2016_52724.pdf
57 РП по практике: Учебная практика 2016г. ПП_3-19.03.01.02_2016_52722 ПП_3-19.03.01.02_2016_52722.pdf
58 РП по ВКР 2016г. ПВКР_3-19.03.01.02_2016_54955 ПВКР_3-19.03.01.02_2016_54955.pdf


Информация о контингенте обучающимся на образовательной программе
Численность обучающихся на образовательной программе

Курс обучения

Итого

Контингент обучающихся по формам обучения

Контингент обучающихся по формам финансирования

Очная

Очно-заочная

Заочная

Бюджет

Внебюджет

1 9 9 0 0 9 0
2 10 10 0 0 7 3
3 8 0 0 8 0 8
4 12 12 0 0 10 2
5 0 0 0 0 0 0
6 0 0 0 0 0 0
ИТОГО 39 31 0 8 26 13


Приказы о зачислении в число студентов:


Приказы о движении студентов: