Рабочие программы
|
1 |
РП по дисциплине: Аналитическая химия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_107841 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_107841.pdf |
2 |
РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112849 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112849.pdf |
3 |
РП по дисциплине: Биоинформатика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115558 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115558.pdf |
4 |
РП по дисциплине: Биотехнология 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115612 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115612.pdf |
5 |
РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115736 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115736.pdf |
6 |
РП по дисциплине: Биохимия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114899 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114899.pdf |
7 |
РП по дисциплине: Генная инженерия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115598 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115598.pdf |
8 |
РП по дисциплине: Деловая коммуникация на иностранном языке 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112941 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112941.pdf |
9 |
РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112981 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112981.pdf |
10 |
РП по дисциплине: Иностранный язык 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112930 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112930.pdf |
11 |
РП по дисциплине: История 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112944 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112944.pdf |
12 |
РП по дисциплине: Китайский язык 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112795 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112795.pdf |
13 |
РП по дисциплине: Клеточная биология 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112986 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112986.pdf |
14 |
РП по дисциплине: Коллоидная химия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115578 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115578.pdf |
15 |
РП по дисциплине: Личностное и профессиональное самоопределение 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114871 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114871.pdf |
16 |
РП по дисциплине: Математика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112952 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112952.pdf |
17 |
РП по дисциплине: Неорганическая химия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115536 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115536.pdf |
18 |
РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115605 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115605.pdf |
19 |
РП по дисциплине: Общая биология 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_107647 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_107647.pdf |
20 |
РП по дисциплине: Общая химия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112987 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112987.pdf |
21 |
РП по дисциплине: Основы GMP 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115607 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115607.pdf |
22 |
РП по дисциплине: Основы естественнонаучных знаний 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112801 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112801.pdf |
23 |
РП по дисциплине: Основы иммунологии 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115581 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115581.pdf |
24 |
РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115554 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115554.pdf |
25 |
РП по дисциплине: Основы математических знаний 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112804 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112804.pdf |
26 |
РП по дисциплине: Основы микробиологии 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114897 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114897.pdf |
27 |
РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115738 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115738.pdf |
28 |
РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115611 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115611.pdf |
29 |
РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115625 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115625.pdf |
30 |
РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112994 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112994.pdf |
31 |
РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115739 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115739.pdf |
32 |
РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115737 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115737.pdf |
33 |
РП по дисциплине: Прикладная механика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112995 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112995.pdf |
34 |
РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115566 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115566.pdf |
35 |
РП по дисциплине: Продвинутый английский язык 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112805 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112805.pdf |
36 |
РП по дисциплине: Производственный менеджмент 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114856 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114856.pdf |
37 |
РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115627 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115627.pdf |
38 |
РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115603 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115603.pdf |
39 |
РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112860 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112860.pdf |
40 |
РП по дисциплине: Русский язык как иностранный 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112796 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112796.pdf |
41 |
РП по дисциплине: Самопрезентация и продвижение в медиа 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112798 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112798.pdf |
42 |
РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115740 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115740.pdf |
43 |
РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115741 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115741.pdf |
44 |
РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115534 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115534.pdf |
45 |
РП по дисциплине: Социальная активность личности 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114869 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114869.pdf |
46 |
РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112799 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112799.pdf |
47 |
РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115593 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115593.pdf |
48 |
РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115595 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115595.pdf |
49 |
РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115742 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115742.pdf |
50 |
РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112806 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112806.pdf |
51 |
РП по дисциплине: Физика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_113000 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_113000.pdf |
52 |
РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112824 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112824.pdf |
53 |
РП по дисциплине: Физическая химия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115575 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115575.pdf |
54 |
РП по дисциплине: Философия 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112820 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112820.pdf |
55 |
РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115743 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115743.pdf |
56 |
РП по дисциплине: Экономика 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114850 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_114850.pdf |
57 |
РП по дисциплине: Экономические аспекты биотехнологических производств 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115631 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_115631.pdf |
58 |
РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2020г. |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112827 |
РПД_3-19.03.01.02_2020_112827.pdf |
59 |
РП по практике: Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2020г. |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115774 |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115774.pdf |
60 |
РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2020г. |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115775 |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115775.pdf |
61 |
РП по практике: Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2020г. |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115773 |
ПП_3-19.03.01.02_2020_115773.pdf |
62 |
РП по дисциплине: Аналитическая химия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100203 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100203.pdf |
63 |
РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100208 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100208.pdf |
64 |
РП по дисциплине: Биоинформатика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100209 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100209.pdf |
65 |
РП по дисциплине: Биотехнология 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100214 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100214.pdf |
66 |
РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100215 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100215.pdf |
67 |
РП по дисциплине: Биохимия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100216 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100216.pdf |
68 |
РП по дисциплине: Генная инженерия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117890 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117890.pdf |
69 |
РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100219 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100219.pdf |
70 |
РП по дисциплине: Иностранный язык 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100220 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100220.pdf |
71 |
РП по дисциплине: История 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100223 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100223.pdf |
72 |
РП по дисциплине: Клеточная биология 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100227 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100227.pdf |
73 |
РП по дисциплине: Коллоидная химия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100230 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100230.pdf |
74 |
РП по дисциплине: Математика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100234 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100234.pdf |
75 |
РП по дисциплине: Неорганическая химия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100243 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100243.pdf |
76 |
РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100245 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100245.pdf |
77 |
РП по дисциплине: Общая химия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100248 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100248.pdf |
78 |
РП по дисциплине: Основы GMP 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100254 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100254.pdf |
79 |
РП по дисциплине: Основы анатомии и физиологии человека 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100256 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100256.pdf |
80 |
РП по дисциплине: Основы иммунологии 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_115580 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_115580.pdf |
81 |
РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100261 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100261.pdf |
82 |
РП по дисциплине: Основы микробиологии 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100266 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100266.pdf |
83 |
РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100268 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100268.pdf |
84 |
РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100270 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100270.pdf |
85 |
РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100272 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100272.pdf |
86 |
РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100274 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100274.pdf |
87 |
РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100276 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100276.pdf |
88 |
РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100279 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100279.pdf |
89 |
РП по дисциплине: Прикладная механика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100280 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100280.pdf |
90 |
РП по дисциплине: Прикладные компьютерные программы в биотехнологии 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117831 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117831.pdf |
91 |
РП по дисциплине: Производственный менеджмент 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117891 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117891.pdf |
92 |
РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100283 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100283.pdf |
93 |
РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100285 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100285.pdf |
94 |
РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100292 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100292.pdf |
95 |
РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100294 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100294.pdf |
96 |
РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100295 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100295.pdf |
97 |
РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100296 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100296.pdf |
98 |
РП по дисциплине: Социальная активность личности 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_107679 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_107679.pdf |
99 |
РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100301 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100301.pdf |
100 |
РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100307 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100307.pdf |
101 |
РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100310 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100310.pdf |
102 |
РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100312 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100312.pdf |
103 |
РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100316 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100316.pdf |
104 |
РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100317 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100317.pdf |
105 |
РП по дисциплине: Физика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100319 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100319.pdf |
106 |
РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100321 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100321.pdf |
107 |
РП по дисциплине: Физическая химия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100325 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100325.pdf |
108 |
РП по дисциплине: Философия 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100327 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100327.pdf |
109 |
РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100329 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100329.pdf |
110 |
РП по дисциплине: Экономика 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100331 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100331.pdf |
111 |
РП по дисциплине: Экономические аспекты биотехнологических производств 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117892 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_117892.pdf |
112 |
РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2019г. |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100335 |
РПД_3-19.03.01.02_2019_100335.pdf |
113 |
РП по практике: Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2019г. |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123900 |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123900.pdf |
114 |
РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2019г. |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123903 |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123903.pdf |
115 |
РП по практике: Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2019г. |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123899 |
ПП_3-19.03.01.02_2019_123899.pdf |
116 |
РП по дисциплине: Аналитическая химия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93247 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93247.pdf |
117 |
РП по дисциплине: Безопасность жизнедеятельности 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92329 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92329.pdf |
118 |
РП по дисциплине: Биоинформатика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93250 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93250.pdf |
119 |
РП по дисциплине: Биотехнология 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_95558 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_95558.pdf |
120 |
РП по дисциплине: Биотехнология продуктов из сырья растительного и животного происхождения 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93251 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93251.pdf |
121 |
РП по дисциплине: Биохимия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93252 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93252.pdf |
122 |
РП по дисциплине: Инженерная и компьютерная графика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92864 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92864.pdf |
123 |
РП по дисциплине: Иностранный язык 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92330 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92330.pdf |
124 |
РП по дисциплине: История 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92859 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92859.pdf |
125 |
РП по дисциплине: Клеточная биология 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93265 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93265.pdf |
126 |
РП по дисциплине: Коллоидная химия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93267 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93267.pdf |
127 |
РП по дисциплине: Контроль качества пищевых продуктов 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98106 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98106.pdf |
128 |
РП по дисциплине: Математика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93268 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93268.pdf |
129 |
РП по дисциплине: Менеджмент 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93280 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93280.pdf |
130 |
РП по дисциплине: Неорганическая химия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92886 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92886.pdf |
131 |
РП по дисциплине: Оборудование пищевых производств 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98094 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98094.pdf |
132 |
РП по дисциплине: Общая химия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92889 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92889.pdf |
133 |
РП по дисциплине: Основы GMP 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93407 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93407.pdf |
134 |
РП по дисциплине: Основы анатомии и физиологии человека 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_94754 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_94754.pdf |
135 |
РП по дисциплине: Основы генетической инженерии 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93281 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93281.pdf |
136 |
РП по дисциплине: Основы информатики и информационных технологий 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93282 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93282.pdf |
137 |
РП по дисциплине: Основы микробиологии 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93283 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93283.pdf |
138 |
РП по дисциплине: Основы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93408 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93408.pdf |
139 |
РП по дисциплине: Основы проектирования биотехнологических производств 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93409 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93409.pdf |
140 |
РП по дисциплине: Основы проектирования пищевых производств 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93410 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93410.pdf |
141 |
РП по дисциплине: Основы российского законодательства 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93411 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93411.pdf |
142 |
РП по дисциплине: Пищевая биотехнология 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93425 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93425.pdf |
143 |
РП по дисциплине: Пищевые и биологически активные добавки 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93426 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93426.pdf |
144 |
РП по дисциплине: Прикладная механика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93428 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93428.pdf |
145 |
РП по дисциплине: Промышленное культивирование микроорганизмов 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93430 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93430.pdf |
146 |
РП по дисциплине: Процессы и аппараты биотехнологии 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93432 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93432.pdf |
147 |
РП по дисциплине: Развитие производственных систем 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93434 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93434.pdf |
148 |
РП по дисциплине: Русский язык и культура речи 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93287 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93287.pdf |
149 |
РП по дисциплине: Система управления безопасностью пищевых продуктов 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93435 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93435.pdf |
150 |
РП по дисциплине: Современные инновационные технологии продуктов питания 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98175 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_98175.pdf |
151 |
РП по дисциплине: Современные методы исследования биологически активных веществ 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93436 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93436.pdf |
152 |
РП по дисциплине: Социальное предпринимательство 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_95552 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_95552.pdf |
153 |
РП по дисциплине: Социология коммуникаций 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93437 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93437.pdf |
154 |
РП по дисциплине: Специальные главы биохимии 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93439 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93439.pdf |
155 |
РП по дисциплине: Структура и функции биологических молекул 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93440 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93440.pdf |
156 |
РП по дисциплине: Тайм-менеджмент 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92899 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92899.pdf |
157 |
РП по дисциплине: Технологии пищевых производств 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93441 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93441.pdf |
158 |
РП по дисциплине: Технологическое предпринимательство 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93446 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93446.pdf |
159 |
РП по дисциплине: Физика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93288 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93288.pdf |
160 |
РП по дисциплине: Физическая культура и спорт 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92892 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92892.pdf |
161 |
РП по дисциплине: Физическая химия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93447 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93447.pdf |
162 |
РП по дисциплине: Философия 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92897 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92897.pdf |
163 |
РП по дисциплине: Функциональные продукты питания 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93449 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_93449.pdf |
164 |
РП по дисциплине: Экономика 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92898 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92898.pdf |
165 |
РП по дисциплине: Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 2018г. |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92893 |
РПД_3-19.03.01.02_2018_92893.pdf |
166 |
РП по практике: Производственная практика 2018г. |
ПП_3-19.03.01.02_2018_91682 |
ПП_3-19.03.01.02_2018_91682.pdf |
167 |
РП по практике: Производственная практика, преддипломная практика 2018г. |
ПП_3-19.03.01.02_2018_125557 |
ПП_3-19.03.01.02_2018_125557.pdf |
168 |
РП по практике: Учебная практика 2018г. |
ПП_3-19.03.01.02_2018_91681 |
ПП_3-19.03.01.02_2018_91681.pdf |