Интернет-газета

ВятГУ объявляет о проведении отбора предложений по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» в зданиях учреждения

  • 3 февраля 2023, 13:56
  • Автор: admin
  • Просмотров 1693

При полном или частичном цитировании гиперссылка на сайт www.vyatsu.ru обязательна!

21 февраля 2023 года по адресу: г. Киров, ул. Московская, дом 36, каб.310 состоятся отбор предложений по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» в зданиях учреждения (далее - Отбор) открытый по составу участников

Лот № 1

10 часов 00 минут:

Нежилые помещения столовой № 18-29,39-40, 51-54 первый этаж по адресу: г. Киров, Ленина,198 общей площадью  266,0   кв.м. с оборудованием.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

Лот № 2

10 часов 20 мин:

Нежилые помещения столовой № 93-103 (первый этаж), 100-117, 119-125 (цокольный этаж) по адресу: г. Киров, ул. Московская, д. 36, общей площадью 731,5  кв.м. с оборудованием.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

Лот № 3

10 часов 40 мин:

Нежилые помещения столовой № 30-32,34-38 первый этаж по адресу: г. Киров, Красноармейская, 26 общей площадью 105,2  кв.м. с оборудованием.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

                                                               Лот № 4

11 часов 00 мин:

Нежилые помещения столовой №1,6-11,28 подвальный этаж по адресу: г. Киров, Свободы,122 общей площадью  142,2  кв.м. с  оборудованием в количестве 76  единиц.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

Лот № 5

11 часов 20 мин:

Нежилые помещения столовой № 58-68,72-73 (первый этаж) по адресу: г. Киров, ул. Ленина, 111, общей площадью 237,2  кв.м. с оборудованием.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

 

 

 

 

Лот № 6

11 часов 40 мин:

Нежилые помещения №1-14,16-20 (первый этаж), общей площадью 408,00 кв. метров, расположенные в здании, назначение нежилое по адресу: Кировская область, г. Киров, ул. Карла Маркса, 77, кадастровый номер 43:40:000319:67 с оборудованием.

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

Лот № 7

12 часов 00 мин

 

Нежилые помещения: № 88,89,90,91, 103,102, (первый этаж), общей площадью 72,2 кв.м., расположенные в здании по адресу Кировская область, г. Киров, ул. Орловская, 12, кадастровый номер 43:40:000349:738

            Цель использования – организация питания для студентов и сотрудников университета

Срок договора безвозмездного пользования – 5 лет

Состояние помещений: удовлетворительное, требуется текущий ремонт.

 

Предложения принимаются по адресу: г. Киров, ул. Московская, д.36, в бумажном виде кб. 300 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней: понедельник-пятница с 8-00 до 12-00 часов (время московское) либо на адрес электронной почты: info@vyatsu.ru

Начало приема заявок: 06 февраля 2023

Окончание приема заявок: 17 февраля 2023

Электронный адрес сайтов в сети «Интернет», на которых размещена документация: www.vyatsu.ru

Участниками отбора предложений могут быть: юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие опыт работы в сфере предоставления услуг питания не менее 3 лет.

 

 Отбор предложения проводится в порядке, определенном «Положением о порядке отбора предложений по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет», утвержденном Приказом ректора №11-0д от 01.02.2023.

 

   Состав документов, предоставляемых участниками отбора:

 

1) предложение на участие в Отборе предложений по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» в зданиях учреждения (далее-отбор предложений) открытый по составу участников. (Приложение № 1,2);

2)  выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на дату подачи заявки, заверенную ЭЦП ИФНС по г. Кирову;

3) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее - руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

4) действующие договоры на оказание услуг питания для коллективов иных организаций либо наличие договор аренды помещений, используемых под организацию питания для коллективов и иных организаций;

5) информационная справка об участнике отбора (карточка контрагента);

6) информацию о контактном лице участника Отбора для осуществления дальнейшего взаимодействия в рамках Отбора;

7) согласие на обработку персональных данных (Приложение № 3).

 

Требования к представленной информации

  1. Предложение по открытию пункта общественного питания для обучающихся и   работников   ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» должно содержать:

- информацию по лоту

- график работы пункта общественного питания, 

- схему организации питания (например, "поставка готовых блюд, приготовленных на центральном предприятии", "приготовление блюд непосредственно на месте (столовая полного цикла)"),

- ежедневный минимальный ассортимент предлагаемых блюд и напитков с указанием цены комплексного обеда (приложение № 2)

Предложение подается по форме в соответствии с приложением № 1 к настоящему Извещению

  1. Для целей определения соответствия требованиям Отбора принимаются исключительно сведения и документы, относящиеся непосредственно к участнику Отбора. Сведения и документы, представленные в подтверждение соответствия участника Отбора, относящиеся к деятельности иных юридических и физических лиц, в том числе аффилированных по отношению к участнику отбора, не принимаются.
  2. Предложение на участие в Отборе по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» в зданиях учреждения, а также информационная справка об участнике отбора и контактном лице должны быть подписаны уполномоченным и скреплены печатью претендента на участие в Отборе.
  3. Копия документов, представляемых претендентом на участие в Отборе должны быть заверены уполномоченным и скреплены печатью претендента на участие в Отборе.

Требования к проведению Отбора

  1. Отбор не является конкурсом или аукционом на право заключения договора безвозмездного пользования, равно как и на закупку товаров, работ и услуг для нужд ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет.
  2. Отбор является адресованным неопределенному кругу лиц приглашением делать оферты. ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» сохраняет за собой право акцептовать любое из поступивших в рамках Отбора либо не акцептовать ни одно из    них.   
  3. Проведение Отбора не влечет обязанности по заключению каких-либо договоров с участниками Отбора. 
  4. Отбор проводится из числа предложений участников, предоставивших документы. В   случае, если документы  поданы  только  одним  участником, предложение допускается к рассмотрению

 

Порядок проведения отбора

 

  1. Рассмотрение   предложений участников Отбора осуществляется без личного присутствия участников отбора либо их представителей Комиссией в следующей последовательности:

- определяется рейтинг предложения по каждому критерию, который представляет собой оценку в баллах, получаемую по результатам оценки по критериям.

- рассчитывается итоговый рейтинг предложения путем сложения рейтингов (баллов) по каждому из критериев оценки предложения.

        2) Комиссией проводится сопоставление предложений на основе итогового рейтинга.   По   результатам оформляется протокол оценки предложений с указанием участника Отбора, набравшего наибольший итоговый рейтинг. Участнику Отбора, набравшему наибольший итоговый рейтинг, ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» вправе   предложить   заключить договор   безвозмездного   пользования  помещениями  в целях организации питания обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет».

         3) Результаты подведения итогов отбора предложений по открытию пункта общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» в зданиях учреждения оформляются итоговым протоколом, который публикуется на официальном сайте ВятГУ www.vyatsu.ru, не позднее дня, следующего за днем подведения итогов по результатам отбора. 

          4) Договор безвозмездного пользования может быть заключен только с непосредственным участником отбора и не может быть заключен с иным юридическим или физическим лицом, в том числе аффилированным по отношению к участнику отбора.

 

Критерии Отбора

 

  1. Ежедневный минимальный ассортимент     1 балл за каждую единицу наименования                

предлагаемых блюд и напитков                         

 

  1. Схема организации питания                     Поставка готовых блюд, приготовленных

                                                                                  на центральном предприятии – 5 баллов

 

                                                                                  Приготовление блюд непосредственно на              

                                                                                  месте (столовая полного цикла) – 10 баллов

 

  1. Обеспеченность участника отбора трудовыми ресурсами, квалификация трудовых ресурсов участника отбора, в том числе:     

 

Наличие в штате участника отбора

поваров не ниже 3-го разряда

Отсутствие - 0 баллов;

1 повар - 2 балла;

2 повара - 3 балла;

3 и более поваров - 5 баллов

 

 

Наличие в штате участника отбора

технолога общественного питания

Отсутствие - 0 баллов

Наличие - 5 баллов

 

 

  1. Стоимость комплексного обеда                     300 рублей и более - 0 баллов;

                                                                                      от 250 до 300 рублей - 2 балла;

                                                                                      от 200 до 250 рублей - 3 балла;

                                                                                      до 200 рублей - 5 баллов.

 

  1. Сроки проведение ремонтных работ             более 3х месяцев – 0 баллов

                                                                                      менее 3х месяцев – 5 баллов       

 

Приказ от 01.02.2023 № 11-ОД О создании комиссии по отбору предложений по открытию пункта общественного питания  

Извещение о проведении отбора предложений

Протокол заседания комиссии по отбору претендентов

Версия для печати