Наш университет

Ежегодная премия «Студент года - 2014»

  • 3 октября 2014, 12:23
  • Автор: nauch
  • Просмотров 1654

При полном или частичном цитировании гиперссылка на сайт www.vyatsu.ru обязательна!

Компания Universum объявила о запуске ежегодной премии «Студент года 2014»

«Студент года 2014» – это ежегодная премия для студентов, победивших в номинациях, учрежденных лучшими работодателями России. Каждый работодатель, который выступает спонсором определенной номинации, объявляет свои условия для участия и приз.

 

Студенты могут предлагать себя или друзей на участие в номинации. Каждый участник отправляет свое резюме и дополнительную информацию в зависимости от требований работодателя. Затем работодатели выбирают лучших кандидатов и определяют вознаграждение. Подать зявку можно только на одну номинацию.

 

В 2014 году объявлены пять номинаций:

  • «Самый активный студент года».
    Номинация учреждена компанией Mars, которая входит в топ-20 лучших работодателей России.
    Претендентом может стать студент последнего курса, гражданин РФ, владеющий английским языком. Для участия необходимо отправить резюме и видео, рассказывающее о том, почему именно этот претендент достоин стать победителем.
    Приз: годовой запас шоколада, экскурсия на фабрику и возможность пройти упрощенный отбор на стажировку в один из отделов компании.

     
  • «Футуролог года».
    Номинация учреждена «Банком Москвы», одним из ведущих российских банков, стабильно занимающим место в десятке лучших финансовых организаций России.
    Претендентом может стать студент любого курса и специализации, учащийся в Москве или Московской области. Для участия необходимо рассказать о своем видении, как будет выглядеть типичный банк в 2044 году, в формате видео или презентации.
    Приз: именная дебетовая карта с индивидуальным дизайном, которая будет выпущена в единственном экземпляре и на которой будет 30 тыс. руб.

     
  • «Лидер года».
    Номинация учреждена компанией «Бритиш Американ Тобакко Россия», являющейся одним из лидеров российского рынка с долей 21,6%.
    Претендентом может стать студент 4-6 курса со знанием английского языка не ниже уровня Upper-Intermediate. Для участия претендент должен написать мотивационное письмо на английском языке с рассказом о том, почему он хочет участвовать в номинации.
    Приз: возможность пройти упрощенный отбор на вакансии в «Бритиш Американ Тобакко Россия» и MacBook.

     
  • «Открытие года».
    Номинация учреждена компанией PepsiCo, крупнейшим в России производителем продуктов питания и напитков.
    Претендентом может стать студент старших курсов или выпускник экономических или инженерных специальностей, гражданин РФ, обладающий знанием английского языка. Для участия необходимо прислать резюме и сопроводительное письмо или презентацию, в которой будет рассказано о том, почему именно этот претендент должен стать победителем в номинации.
    Приз: сумка-холодильник с любимыми напитками и продуктами PepsiCo, возможность посетить мастер-класс в офисе компании или экскурсия на завод, возможность принять участие в программе зимних стажировок.

     
  • «Финансист года».
    Номинация учреждена КПМГ, международной сетью фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.
    Претендентами могут стать студенты экономических и финансовых направлений профильных вузов, владеющие английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate и обладающие высокой академической успеваемостью. Претендент должен прислать резюме и сопроводительное письмо, в котором будет рассказано о том, почему именно он достоин стать победителем.
    Приз: возможность принять участие в полуфинале совместного студенческого конкурса КПМГ и Большого театра без прохождения отборочного онлайн-тура, ужин с партнером-экспатом в модном московском ресторане, фитнес-браслет.

 

Заявки принимаются до 16 ноября 2014 года.

Подробная информация – на сайте премии «Студент года 2014»

Версия для печати